Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В усиленной реабилитации нуждается Богданчик

Мама мальчика умоляет о финансовой поддержке.

Жизнь Богдана Яременко началась с реанимации и аппарата искусственной вентиляции легких. Малыш попал домой только когда ему был месяц. А потом ребенку поставили диагноз ДЦП.

«Начались мучительные поиски специалистов: массажи, уколы, обследования, поездки по реабилитационным центрам. В августе Богданчику исполняется 7 лет, и несмотря на такой страшный диагноз, он очень активно ползает на четвереньках, сидит по W-типу, уверенно стоит у опоры, пытается ходить за одну руку», - рассказывает мама мальчика.

Все эти положительные результаты дают надежду, что мальчик сможет стать еще более самостоятельным, но требуются дополнительные и постоянные курсы реабилитации со специалистами.

«Трудно смотреть в глаза моему сыночку, полные надежды и веры, понимать, что ему можно помочь, но средств на это нет. Вот и разрывается материнское сердце между возможностью и невозможностью лечения своего ребенка. Прошу всех неравнодушных людей помочь моему сыночку преодолеть все трудности и стать полноценным, здоровым мальчиком», - говорит мама Богданчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 4731 2191 0050 2404

Яременко Ольга

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции