В усиленной реабилитации нуждается Андрюша

Родители просят помочь в сборе средств на лечение.

Андрюша Самсонов родился преждевременно, ведь у мамы во время беременности обнаружили многоводие и ребенка пришлось спасать с помощью кесарева сечения. Малыш родился с гипоглекемией и гипоксией. К тому же в 10 дней заболел бактериальным менингитом.

"Лечение продолжали, но результаты были мизерные. Ребенок вовремя не сел, не поползл, не пошол. В год был поставлен диагноз ДЦП, спастическая диплегия. На данный момент Андрюше 2 годика. Уже прошел 5 курсов реабилитации. Заметные результаты. Врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление, говорят, что перспективнй. Мышечный тонус снизился, ребенок стал активнее, делает попытки садиться, уменьшился перекрест ног при ходьбе за руки, но ни ходить, ни стоять сам не может", - рассказывает мама мальчика.

Врачи клиники рекомендуют каждые три месяца проходить реабилитацию, ведь Андрюша совсем маленький и имеет шансы на полное выздоровление при условии правильного лечения.

"Медлить нельзя. Но это почти невозможно сейчас, ведь наши средства и средства наших близких и родственников исчерпаны. Я очень прошу всех, кто имеет хоть какую-то возможность, помогите, пожалуйста!" - просит мама Андрюши.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка 5168 7555 2756 3981 Самсонова Евгения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация