Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В третьей операции на сердце нуждается Александр

Мужчине всего 38 лет, но его жизнь под угрозой.

Вавилов Александр родился с пороком сердца, и впервые его прооперировали еще в возрасте 6 лет. Такой операции хватило на 30 лет, и в конце 2016 года порок вновь напомнил о себе.

«В январе 2017 года сделали вторую операцию (аневризма нисходящего отдела аорты, протезирование). Доктор сказал, что 7% из 100% попадают на повторную операцию. Сейчас аневризма восходящего отдела аорты, это идет расслоение аорты, она может разорваться в любой момент», - жалуется жена Александра.

Повторная операция будет стоить около 120 тысяч. Семье своими силами удалось собрать небольшую часть, но они понимают, что без помощи отзывчивых людей не справиться.

«Обратиться к вам за помощью заставляет нужда, семья еще не отдала все долги за вторую операцию, а здесь нужна третья. У нас двое несовершеннолетних детей. Сейчас доходы семьи - это пенсия мужа по инвалидности и пенсия матери. Мы будем очень вам благодарны за любую предоставленную вами помощь. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь моему мужу и любящему отцу», - просит жена Александра.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168757341777631 получатель Вавилов Александр Валентинович.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции