В трансплантации почки нуждается Александр

Мужчине готовы помочь в Минске.

Негра Александр находится на пожизненной 1-й группе инвалидности с 2007 года из-за тяжелого заболевания почек. Саша периодически проходил лечение и обследование, но с рождением младшего сына с тяжелой патологией мочевой системы, мужчине пришлось отложить лечение, потому что все финансы семьи были потрачены на операцию и лечение ребенка.

В конце 2016 года у мужчины ухудшилось состояние здоровья. Лечение не дало значительных результатов. Ему рекомендуют гемодиализ.

"Мы находимся на расстоянии в 70 км от ближайшего Центра гемодиализа. Ездить необходимо несколько раз в неделю, а в настоящее время еще и необходимо стоять в очереди, поскольку не хватает мест. Как альтернатива гемодиализу – это трансплантация донорской почки. В Украине делают операции лишь от родственного донора, поэтому мы обратились в Центр трансплантации в Республике Беларусь. В письме-ответе была указана сумма денежных средств за соответствующие медицинские услуги, всего 65400 долларов США", – рассказывает жена Александра.

Для семьи мужчины, где воспитываются двое несовершеннолетних детей, такая сумма непосильна.

"С болью в душе и сердце, обращаюсь ко всем неравнодушным людям за финансовой поддержкой для своего мужа. Ему только 33 года, у него вся жизнь впереди. Пожалуйста, не оставляйте нас одних с этой бедой. Подарите отцу двух малолетних детей шанс на полноценную жизнь", – просит жена Саши.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

МФО банка 305299,

КОД ЕДРПО Банка: 14360570,

р/с получателя : 29244825509100

Для пополнения карты 4149 4991 0029 6993,

получатель Негра Александр Станиславович.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: