В срочной помощи нуждается Жанна

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Десятки тысяч гривен нужны на дальнейшее лечение.

Еще зимой Кириченко Жанна начала свою борьбу с раком, который поразил ее женские органы, однако на дальнейшее лечение она не имеет средства, вынуждена просить помощи у неравнодушных.

«Я зимой узнала, что у меня рак шейки матки 3 стадии. Благодаря небезразличным людям мне собрали средства на лечение, весной я прошла 4 химиотерапии и далее на лучевую терапию у меня денег нет. После химии терапии уже лучше – перестали открываться кровотечения. Сейчас состояние слабости и постоянно хочется спать», – рассказывает Жанна.

При условии, что женщина пройдет дальнейшее лечение, врачи дают положительные прогнозы на выздоровление, ведь организм молодой – Жанне лишь 32 года – и он отвечает на лечение. Вопрос только в финансировании.

«Я мать-одиночка, дочери 6 лет, которая во мне нуждается и очень хочет, чтобы я всегда была рядом с ней и не умерла. Отец ее умер, когда ей было 2,6 лет. На лучевую терапию нужно 30 000 грн, возможно, это и небольшая сумма, но мне ее негде взять», – говорит Жанна и просит о помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 8938 8960

Кириченко Жанна Александровна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции