В срочной помощи нуждается Наталья

Устойчивая форма рака у женщины требует усиленного лечения

Авраменко Наталья из города Полтава, вынуждена обратиться за помощью в лечении лимфомы Ходжкина (рак лимфатической системы).

"Размер опухоли был 100 мм. За девять месяцев прошла шесть курсов нелегкой химиотерапии и лучевую терапию, на что были потрачены все средства семьи и близких родных. Но болезнь прогрессирует. Как оказалось, у меня, так называемая, рефракторная форма лимфомы (устойчива к химиотерапии). Есть шансы на выздоровление, но для этого есть только один выход - нужно немедленно делать високодозову химиотерапию с последующей пересадкой костного мозга (стволовых клеток)", - рассказывает Наталья.

На такое лечение семье нужно собрать 50 тыс. долларов США, но в одиночку им не справиться.

"Таких средств у моей семьи не осталось после почти года непрерывного, и как оказалось, бесполезного лечения. Поэтому вынуждена обратиться к вам, пожалуйста, помогите мне вылечиться, я очень хочу жить рядом со своим маленьким пятилетним сыном и любящим мужем. Не будьте равнодушными, помогите мне собрать средства на лечение, чтобы побороть мой страшный недуг, я буду очень вам благодарна и обещаю не сдаваться и бороться за жизнь до последнего вздоха", - говорит женщина.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки "Приватбанка":

5168 7420 1479 9237 – Авраменко Виктор Михайлович;

Код ЄДРПОУ – 14360570

Код Банка (МФО) – 305299

Счет получателя – 29244825509100

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация