Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В срочной помощи нуждается Даша

У девочки обнаружили лейкоз, но она имеет большие шансы его одолеть.

Семья из Кривого Рога обращается к неравнодушным людям, чтобы спасти единственную доченьку Дашеньку. У ребенка диагностировали тяжелую болезнь - острый лимфобластный лейкоз.

«Болезнь пришла к нам неожиданно и совершенно неожиданно как раз посередине этого солнечного лета. Как говорят врачи, она довольно коварна и разглядеть в симптомах лейкоз незнающему человеку сложно. Как-то мы с дочкой приехали от бабушки с небольшой температурой и головной болью, думали простуда. Лечились и температура спала, но через день к нам пришла субфибральная температура (37.3-37.6), стабильно держалась еще два дня. Я сразу забила тревогу и отвела дочку сдать комплекс анализов и тут началось ...», - вспоминает мама ребенка.

Первая же консультация у инфекциониста и ребенка сразу положили уже в реанимацию. Там состояние девочки стабилизировали и сейчас она проходит все необходимое лечение.

«Много людей говорит, что лейкоз, особенно у детей, излечим, но нужно войти в стойкую ремиссию, а для этого необходимо много сил и материальных затрат. Мамы, которые прошли весь курс лечения, озвучивают примерную сумму - от 30 до 40 тыс долларов, если это в пределах Украины. Мы прошли практически первый блок первого протокола, по предварительным анализам, мы вошли в ремиссию и у нас очень высокие шансы на полное выздоровление без рецидива и за все время нами потрачено около 150 000 грн, это не считая того, что часть медикаментов есть в больнице. Но это всего лишь первый блок первого протокола. Мы обычная семья с обычным доходом, как оказалось вылечить ребенка на эти средства мы, к сожалению, себе позволить не можем... Поэтому приходиться просить помощи у неравнодушных людей. Наша семья будет благодарна Вам, если Вы нам поможете справиться с нашей бедой», - говорит мама Даши.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер карты 5168742721651861

Телебей А. Я.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции