В срочной операции на сердце нуждается Павел

Мужчине нужно спасать жизнь.

Сильную одышку, которая появилась у мужчины, врачи сначала воспринимали за воспаления легких. Когда же лечение не помогало, сделали тщательное исследование, которое показало плохое состояние сердца, что и вызвало такое состояние.

«Диагноз - комбинированный порок аортального клапана с преобладанием стеноза, недостаточность митрального клапана сердца поставили 27 мая 2017 года. Проходил лечение в Смелянском кардиологическом отделении в июне, июле и сентябре этого года, но лечение эффекта не дает, поэтому кардиологи настаивают на замене аортального клапана, если этого не произойдет, начнутся необратимые процессы в организме, и шанса на спасение не будет», - рассказывает дочь Павла.

На такую операцию и послеоперационный период семье нужно собрать почти 200 тысяч гривен. Они в отчаянии, ведь с помощью соседей и друзей удалось собрать лишь небольшую часть от нужной суммы.

«Пожалуйста, помогите спасти жизнь отца. Шанс на жизнь есть, при условии, если будут средства, но денег на спасение нет. Поэтому и молим о помощи милосердных и добрых людей», - просит дочь.

Шпилевая Светлана Павловна

Карта Приватбанка 4149 4991 0031 0059

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация