В срочной операции на сердце нуждается Игорь

Жизнь человека под угрозой

51-летний Духно Игорь уже 11 лет проходит лечение, чтобы сердце нормально функционировало. К тому же, летом 2014 года ему пришлось имплантировать ресинхронизационый кардиовертер - дефибрилятор.

Однако со временем в его работе возникли проблемы, поэтому сейчас мужчине нужно сделать повторную операцию уже с вживлением другого, более дорогого и современного дефибрилятора. Семья Игоря надеялась на получение его за государственный счет, но средств пока не выделили.

«Последний раз я был на консультации в институте им.М. М.Амосова 5.07.2017 года и там было дано заключение, что продолжительность работы моего прибора 2-3 месяца, то есть, исходя из этого вывода, если я не получу новый прибор за счет государственной программы, мне останется жить несколько месяцев, так как самостоятельно сердце работать не сможет», - говорит Игорь.

В семье работает жена и сын мужчины, на содержании которого своя семья, поэтому самостоятельно собрать почти 100 тысяч гривен на покупку аппарата для реимплантации они не имеют возможности. Поэтому просят поддержки отзывчивых людей.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка: 4731 2191 0918 9930 Духно Игорь Анатольевич.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация