Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В реабилитации нуждается 3-летний Петя

Ребенка ожидает лечение.

Петя появился на свет во время сложных и длительных родов. В результате он родился с тяжелой гипоксией мозга, асфиксией, вывихом шейного позвонка. 

"До сих пор помню, как они кислородной подушкой и непрямым массажем сердца его реанимировали. Появилось дыхание, но он так и не закричал. Его сразу перевезли в реанимацию. Он не мог ни дышать, ни кушать самостоятельно, ничего... Самостоятельно кушать он начал через три недели после рождения, еще через пару дней открыл глаза, первый раз... До года врачи говорили, что он быстро восстановится, бояться нечего. Несмотря на все наши усилия, после года нам поставили страшный диагноз - ДЦП. Но мы не опустили руки и продолжили нашу борьбу за здоровье и счастливое детство нашей крошки", - рассказывает мама мальчика.

ВидеоРодители трехлетнего Петеньки с диагнозом ДЦП просят помощи у неравнодушных

Чтобы научиться хотя бы сидеть трехлетнему Пете с диагнозом ДЦП нужна помощь врачей из Китая. Потому что украинская медицина свои возможности уже исчерпала. Стоимость лечения – 13,5 тысяч долларов. Собрать такую сумму родителям мальчика не под силу, поэтому они просят помощи неравнодушных.

Родители трехлетнего Петеньки с диагнозом ДЦП просят помощи у неравнодушных

Сейчас Пете два года, он постоянно проходит реабилитацию в различных центрах Украины, однако сдвиг они дают незначительный. Поэтому семья ищет возможности попасть на лечение в Китай, где ставят детей с ДЦП на ноги. За лечение нужно заплатить больше 11 000 долларов.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4731 2191 0239 1897

Саламаха Наталья Васильевна

Группа в вк: https://vk.com/club119217114

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции