Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В помощи нуждается Марьянка Матов

Ребенок должен проходить усиленную реабилитацию.

Матов Марьяна родилась при тяжелых родах на 35 неделе беременности, и из-за асфиксии у крохи пострадал мозг. Это повлекло за собой проблемы в здоровье ребенка.

Сейчас диагноз Марьяны - ДЦП, задержка психического и речевого развития. В свои два года она уже самостоятельно сидит, стоит (держась за опору), но не ходит и не разговаривает. «Очень отстаем в своем физическом и психоэмоциональном развитии от своих сверстников. Врачи говорят, что наш ребенок очень целеустремленный и перспективный, но необходимы постоянные реабилитации и занятия с различными специалистами (ЛФК, массаж, бобат-терапевт, логопед, психолог, ортопедическая коррекция, плавание и многое другое)», - рассказывает мама Марьяны.

Это все влечет за собой большую финансовую нагрузку на бюджет семьи. Они уже самостоятельно не могут справится со счетами на лечение, но отказаться от реабилитации, значит поставить крест на развитии ребенка. Поэтому семья девочки ищет все возможные пути сбора средств.

«У нас, несмотря на все усилия, не хватает средств, поэтому мы решились просить помощи у людей. Кроме постоянной реабилитации, мы каждый день самостоятельно занимаемся дома с Марьяной не покладая рук. Потрачено очень много сил и денег, но положительные результаты есть, и мы верим в светлое будущее нашего ребенка! За эти два года мы выбились из сил материально, ведь в семье работает только один папа. Прошу Вас помочь в достижении цели для нашего младшего ребенка и поставить ее на ноги», - просит мама Марьяны.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки Приватбанка: 4149499113128241

Мама: Матов Татьяна Николаевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции