В помощи неравнодушных нуждается Варвара

Ребенка ждут в клинике в Венгрии.

Симптоматическая фокальная эпилепсия, аномалия развития головного мозга, внутренняя гидроцефалия, задержка психомоторного развития, состояние после операции вентрикулеоперитонеального шунтирования - это диагноз годовалой Нагорной Варвары.

"Варя - наш четвертый ребенок. Малышка родилась, нас выписали из роддома домой и все было хорошо. Но в 1,5 месяца Варя стала как-то дергаться, мы обратились к неврологу, врач сказала, что все хорошо. Вечером того же дня Варвара потеряла сознание и нас увезли на скорой в больницу", - говорит мама девочки.

В октябре прошло года, Варю прооперировали поставили шунт. Приступов стало меньше, но полностью устранить их не удалось. И родители продолжают лечить ребенка и оказывать ему необходимую реабилитацию, которая дает свои положительные результаты.

"Варя подняла руку, пошевелила ножкой, начала фиксировать взгляд, лежа на животе, приподняла голову. Для того чтобы Варвара продолжала развиваться, доктор рекомендует продолжить реабилитацию в венгерской клинике. Для Варвары разработал специальный курс. Благодаря этой реабилитации есть шанс на полное восстановление. Просим у Вас поддержки!!! Помогите собрать деньги на реабилитацию для нашей Варвары. Сумма одной поездки 2000 евро (60.000 гривен)", - рассказывает мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Приват банк 4731 2191 0198 9725

Нагорная Анна Александровна

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: