В помощи иностранных специалистов нуждается Николь

8 тысяч долларов нужны на лечение ребенка

Полуторагодовалая Николь нуждается в реабилитации в клинике заболеваний головного мозга в Китае. Потому что при рождении она сильно пострадала и к тому же получила инфекцию и это все повлияло на ее здоровье.

«Уже где-то с четырех месяцев я начала замечать, что малышка плохо держит головку и не розвивается в срок, мы лечились в неврологии, там получали препараты и нам делали массажи. Но ничего не помогало. Потом у нас случились эпилептические приступы, в год нам был поставлен диагноз: симптоматическая эпилептическая энцефалопатия, синдром Веста», - рассказывает мама ребенка.

К сожалению, при эпилептических припадках мозг повреждается все больше и следовательно, шансы ребенка на нормальное развитие все уменьшаются.

«Нам 1 год и 5 месяцев, а мы не можем ни сидеть , ни стоять, ни ползать, мне как маме очень хочется увидеть первые шаги своего ребенка. Сейчас мы проходим реабилитацию в Украине, но реабилитация в Китае дает лучшие результаты. И для нашей семьи стоимость в более чем 8 тысяч долларов - это неподъемная сумма, и мы просим всех неравнодушных людей помочь в сборе средств», - просит мама Николь.

Реквизиты для помощи:

Карта для помощи ПриватБанк 4731 1856 1478 5704 -мама Катешка Екатерина

https:// vk.com/nikolkateshka

Оставьте свой комментарий