В операции на сердце нуждается Светлана

Женщина перенесла инсульт, а теперь нуждается в спасении сердца.

Бузина Светлана несколько месяцев назад получила от врачей диагноз, который требует оперативного лечения.

«На УЗИ сердца было выявлено недостаточность минерального клапана II степени. Гиперехогенное образования 11*15 мм с фиксацией на хорде с выраженной подвижностью. Гипертрофия левого желудочка», - рассказывают родные.

В ожидании операции 24 марта Светлана попала в больницу из-за инсульта, в голове образовалась огромная гемотома, которую впоследствии пришлось удалить. Тяжелая операция длилась 4 часа и прошла успешно, женщина начала проходить реабилитацию. Врачи предполагают, что именно пороки сердца повлекли за собой инсульт.

Семья, которая собирала средства на покупку клапана для сердца, израсходовалась на лечение инсульта и сейчас вынуждены просить помощи в сборе средств на операцию.

«Нужна сумма 90 000 и 60 000 реабилитация после операции. Информацию о помощи размещали в социальных сетях раньше, но результата не было! Обращались на горячую правительственную линию, они отправили обращение на ВРДА, мы написали заявления-обращения к депутатам. Максимум, что они могут выделить, это 1000 грн, но это капля в море! Сказали ждать, но мы не можем ждать, ведь каждая минута дорога», - говорят родные женщины.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Счет 5168 7573 6461 8621

Бузина Светлана Дмитриевны

 

Оставьте свой комментарий