Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В операции на сердце нуждается Инна

Женщину готовы прооперировать в Литве.

Семья Инны Княжин собирает средства на операцию из-за диагноза женщины: посттравматическая аневризма нисходящего отдела аорты.

«В результате ДТП жена получила тяжелую травму грудной клетки, сотрясение мозга, травму позвоночника. Во время лечения поставили диагноз: правосторонний пневматорекс, левосторонний гематорекс. А в ноябре 2017 в ходе проведения флюорографии обнаружили затемнение с левой стороны грудной клетки, обнаружили аневризму. Размеры жизненно угрожающие», - рассказывает муж Инны.

Семья обратилась за помощью в клинику в Литве. Там стоимость операции составляет 18 тысяч евро. И пока Инна в стабильно-удовлетворительном состоянии, семье нужно собрать сумму на лечение.

«Она соблюдает рекомендации по питанию, контроль давления, физически-эмоциональных нагрузок. Но это не дает гарантий на дальнейшую жизнь, велик риск внезапной смерти. По словам врачей, аневризма может разорваться в любой момент. Наша семья не имеет такой суммы, это очень большие средства в евро на наши скромные доходы в гривне. Инну уволили с работы и пенсия по инвалидности составляет 1500 грн. Поэтому обращаемся ко всем гражданам Украины за помощью спасти молодую женщину», - просит муж Инны.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк - 4149439107155743 Княжина Инна Петровна.
Карта ПриватБанк - валюта: 5168757313803332 Княжин Анатолий Александрович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции