Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В немедленной помощи нуждается Саша

Ребенок проходит лечение в Израиле

Саркома Юинга кости – такой диагноз поставили Саше Хорошевскому. Родители срочно обратились к израильским специалистам, которые имеют большой опыт в лечении детей с таким диагнозом.

«Сумма к сбору на лечение Сашеньки составляет 223 645 $ (из них 152 480 $ на лечение и 71 165 $ на операцию). Она была просчитана исходя из прописанного индивидуального лечения по результатам обследования и анализов, куда входит стоимость поддерживающей терапии», - рассказывают родные мальчика.

Семья Саши самостоятельно собрала часть нужной суммы и уже повезла ребенка на лечение, однако без помощи неравнодушных людей им не справиться с оплатой лечения за весь курс.

«Саша очень стойко и мужественно справляется с побочными эффектами от химии, с шевелюрой уже пришлось попрощаться, но это он воспринял с улыбкой. Ваши пожертвования не могут быть маленькими или большими, ваша помощь не может быть маленькой или большой - это огромный вклад в борьбе за жизнь», - говорят волонтеры, которые помогают семье Саши собрать необходимые средства на лечение.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149629395024938

Хорошевская Светлана Ивановна

https://vk.com/club160222240

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции