Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В немедленной помощи нуждается Родион, который живет с невыносимыми головными болями

Их провоцирует опухоль, которая проросла в мозг

29-летний Родион Дубинин - житель села Субботцы, что на Кировоградщине, нуждается в срочной финансовой помощи для борьбы с онкологическим заболеванием.

Неходжкинскую лимфому Родиону диагностировали весной 2018 года. Тогда он прошел полное обследование в Институте рака в Киеве, а впоследствии – лечение в одной из частных столичных клиник. Болезнь отступила лишь ненадолго, и через несколько недель опять упал уровень лейкоцитов и гемоглобина.

«Радику стало хуже, ужасные головные боли, рвота, головокружение, он снова проходил лечение в клинике. При сдаче анализов костного мозга обнаружено, что клетки опухоли затрагивают головной мозг. Был создан консилиум врачей, онлайн-консилиум с врачами из Израиля и Америки. Было принято решение - дополнительная химиотерапия с применением новых препаратов. Ему капали кровь, поднимали лейкоциты. Потом прокапали химию, но болезнь не отступила, снова начались сильные головные боли, врач назначил 15 облучений, мы их сделали, ему стало значительно лучше. Выписали домой», - рассказывает подруга Родиона.

Но в начале января мужчина вновь почувствовал себя плохо. Состояние ухудшилось настолько, что у молодого мужчины фиксировали две клинические смерти.

«Врач сказала, что результаты МРТ неутешительны, раковые клетки растут и их надо срочно остановить, нам нужно насобирать минимум 178 000 грн, сейчас Радик дома на обезболивающих препаратах с сильными головными болями, денег у нас нет. У нас уже нет, где взять, что можно было продать, продано, кредиты взяты, надеемся на ваше понимание и помощь. Помогите нам пожалуйста, каждая копейка нам дорога», - просит подруга Родиона.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 4731 2196 1075 4669

Величко Анжела Михайловна

https://www.facebook.com/groups/326834104803795/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции