Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В немедленной помощи нуждается Полинка

Ребенка лечат в Турции.

Полинка жила жизнью обычного 5-летнего ребенка, но моментально болезнь изменила абсолютно все – танцевальные кружки изменились на стены больничной палаты.

«У Полинки диагностировали нефробластому правой почки третьей стадии. Девочка нуждается в срочной операции. Полинку начали лечить в больнице г.Харькова, но после ввода первой химии ребенку стало хуже – Поля перестала есть, стремительно теряла вес, а впоследствии перенесла остановку дыхания и отек головного мозга», – рассказывает тетя ребенка.

Девочка угасала на глазах, лечение ее в таком состоянии в Украине было невозможно, поэтому семья срочно перевезла ее в Турцию.

«Я рискнула перевезти ребенка, который только что из реанимации, и не пожалела. Полинка начала самостоятельно есть, стала на ножки и даже снова улыбается. Благодаря друзьям, родным, односельчанам и совсем посторонним людям я собрала средства на обследование и химиотерапию в Турции. Скоро операция, и мне страшно, потому что средств больше нет. Семья у нас простая, я сама воспитываю дочку и возможности самостоятельно оплачивать лечение за границей нет, но я не могу остановиться на половине пути. Здесь могут помочь моему ребенку и поэтому я прошу всех неравнодушных помочь мне собрать 25 тысяч долларов на операцию и вернуть моей доченьке детство без страха и боли», – просит мама Полины.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168757335022291

Мороз Екатерина Сергеевна

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции