Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В немедленной помощи нуждается Максим

Мальчик проходит лечение в соседнем государстве.

В 2011 году Максим проходил лечение от острого лимфобластного лейкоза. Тогда лечение прошло без особых осложнений, было успешным, а после него был пройден этап поддерживающей химии.

В июне 2013 года у Максима начались приступы сильной головной боли, рвота. Обследование показало шокирующий результат - «нейрорецидив» Было пройдено 10 блоков интенсивной химиотерапии, а затем 9 процедур облучения. Но уже через год был выявлен второй рецидив.

01 октября 2015 года проведена трансплантация костного мозга от старшей сестры. Максим ушел на восстановление, но при очередном обследовании в феврале 2017 зафиксировано отторжения. Поэтому мальчика срочно направили на лечение в Республику Беларусь.

«Мы начинали собирать деньги и в мае-июне съездили 7 раз, но в конце июня Макс заболел - двустороннее воспаление легких «выбило из колеи», 10 дней он пролежал в реанимации, после выписки совсем не ходил, был похож на скелет, обтянутый кожей. На данный момент мы продолжаем поездки в Гомель набрали кучу кредитов и долгов, сейчас ему уже лучше, он пытается становиться на ноги. При самом лучшем раскладе нам нужно сделать еще 12 процедур - это примерно 13200 долларов», - рассказывает мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Получатель: Волок Лариса

Банк: ПриватБанк

Карта № 5168 7427 1205 3077 (гривневая)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции