В немедленной помощи в лечении крайне редкого заболевания нуждается Анна

Только одна клиника согласилась лечить ребенка.

Пароксизмальная ночная гемоглобинурия – за таким названием кроется крайне сложный диагноз заболевания крови. Сопровождается он внутрисосудистым разрушением дефектных эритроцитов. Именно такую болезнь в конце этой зимы обнаружили у 9-летней Ани Батрак.

Сейчас состояние девочки врачи оценивают как стабильно тяжелое, постоянно идет процесс разрушения клеток крови, который в Украине просто не знают как остановить, ведь болезнь очень редкая и малоисследованная. Ребенка пока лечат только симптоматически. Поэтому семья срочно начала искать клиники, которые готовы будут вылечить и вызвалась только итальянские медики.

Ребенку предлагают лечение через пересадку стволовых клеток от неродственного донора или гаплоидентичного донора. Предварительный счет из клиники 120 тысяч евро.

Добрый вечер,друзья!Анечка сегодня дома,наслаждается садом и общением с друзьями!А вчера в Ирпене поздно вечером...

Опубликовано Помогите выздороветь маленькой Анне Батрак 21 мая 2018 г.

«Вот эта сумма идет на поиск донора, на экипировку, на саму трансплантацию и на какой-то период реабилитации, потому что, когда показатели улучшаются после трансплантации, пациентов выписывают на амбулаторную квартиру и квартиру мы оплачиваем сами. Вообще все говорят, что рассчитывать нам надо на год проживания там, может быть за этот год позволят приехать в Украину, но это никто не скажет, потому что у всех это индивидуально. Написан алгоритм для родителей, что нам с собой на время лечения нужно иметь 10 тысяч евро для проживания, это чтобы оплатить жилье, еду, когда мы не находимся в клинике», - рассказывает мама девочки.

Семья Анни понимает, что такой суммы им не собрать и за много лет, поэтому они просят помощи у различных фондов и надеются на неравнодушиных людей.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7573 2330 4370

Батрак Елена Юрьевна

https://www.facebook.com/DopomogaAnniBatrak/

Оставьте свой комментарий