Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В немедленной помощи нуждается Андрей

Молодому мужчине приходится бороться за свою жизнь.

29-летний Андрей Хоменко весной этого года почувствовал себя плохо - начался кашель, стремительно терял вес и чувствовал одышку. Врачи почти все лето искали причину и только в сентябре обнаружили диффузную лимфому II ст. с поражением лимфоузлов шеи и грудного средостения.

«Простыми словами - это рак лимфатической системы в агрессивной форме, поскольку опухоль стремительно росла и уже была как кулак. Лечение назначили мгновенно – 5-дневный курс для остановки роста опухоли и 6 курсов химиотерапии. После 3-го курса будет промежуточное КТ, которое должно показать динамику, а после 6-го курса ПЭТ-КТ, которое ответит на вопрос, отступила ли болезнь и стоит ли провести еще несколько курсов и/или сеансов облучения», - рассказывает Андрей.

Андрей уже закончил третий курс химиотерапии и перенес 3 операции. Средства на лечение помогают собирать родные и друзья. Но собранного недостаточно, ведь необходимая сумма для окончания лечения составляет 200 тыс. грн. Поэтому Андрей вынужден обратиться за помощью к добрым людям.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк - 5168 7427 1838 6075

Хоменко Андрей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции