В немедленной помощи нуждается 6-летняя Настя

Ребенка спасают стамбульские медики.

В феврале 2013 года у Насти Сиротенко обнаружили опухоль левой почки, врачи срочно прооперировали ребенка, дальше утомительные 14 циклов лучевой и 9 циклов химиотерапии. За год лечения болезнь отступила.

Но в 2014 году семьи Насти выпало новое испытание, они вынуждены были уехать из родного дома в Донецке, потому что отец Насти поддерживали Украину. Переехав в Краматорск, семья зажила новой жизнью. Отец Насти, Михаил, устроился в санавиацию врачом, занимался активной общественной деятельностью, волонтерством. В 2015 году выучился священником.

В апреле этого года в семью снова пришла беда. На ноге у Насти появилась шишка, которая стала расти. Родители снова обратились в Киев и были шокированы новостью. У Насти снова обнаружили опухоль, но уже с многочисленными метастазами.

"В Украине ей вынесли приговор, не давая и месяц на жизнь. Но родители не опустили руки, стали искать спасения за рубежом. Клиника в Стамбуле вызвалась помочь семье, но выставила счет в 80 000 $", - рассказывают волонтеры.

Несмотря на отсутствие нужной суммы, врачи все же начали лечение. Первый цикл химиотерапии дал весьма положительные результаты. Поэтому надо продолжать терапию. Родители обращаются ко всем неравнодушным людям за помощью в сборе средств на лечение Насти.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 6258 1257 3051 - гривны

4149 6293 9104 2736 - в доллары

Сиротенко Михаил

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: