В немедленной помощи нуждается 6-летний Ваня

У мальчика обнаружили опухоль мозга

С ноября прошлого года семья Костива Ивана борется за жизнь ребенка, но без финансовой поддержки добрых людей бороться будет невозможно.

«15 ноября была проведена операция по удалению опухоли и поставили страшный диагноз медуллобластома 4 степени злокачественности, а потом менингит, сепсис, почти три месяца лечения вместо двух недель. И пока сынок боролся с воспалением и заражением крови, опухоль дала рост и метастазы. В Одессе мы начали химию в два раза меньшей дозировке, так как Ваня был очень обессилил. И после первого блока МРТ показало положительную динамику», - рассказывают родные ребенка.

Малыш до сих пор находится в больнице и уже перенес семь операций на головке. Опухоль поддается лечению и метастазы уменьшаются. Врачи рекомендуют лучевую терапию. Но на дальнейшее лечение многодетной семьи просто не осталось средств.

«Вы даже себе не представляете, как нам сложно, у нас четверо детей, Ваня – самый старший, а самому младшему всего 2 месяца. Мужу пришлось уволиться, он постоянно в больнице с Ваней, его также прооперировали в марте месяце, произошло ущемление грыжи в спине, когда носил Ваню. Все, что у нас было собрано благодаря родным и близким, мы потратили за 8 месяцев лечения. Поэтому мы просим помочь спасти нашего сына», - умоляет мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168757302193174

Николай Костов

https://www.facebook.com/groups/502337530181433/

Оставьте свой комментарий