В немедленной помощи нуждается 2-летний Артемка

У малыша обнаружили опухоль в мозге.

Завгородний Артемка через несколько дней будет отметчать свой третий день рождения и родители малыша просят подарить их ребенку новую жизнь без страшной болезни, которая постигла малыша.

«В нашу семью пришла большая беда. С 10 января 2018 года Артем начал жаловаться, что у него болит голова около лба. Мы обратились к врачам, где ему назначили лечение гайморовых носовых пазух. Проводили лечение, но результатов не было. Мама обратилась к областной детской больнице Херсона для дальнейшего обследования и лечения, но улучшения не наступало. Мама настояла на тщательном исследовании головы, где было выявлено "объемное образование головного мозга ". И немедленно направили в Киев, в Институт нейрохирургии им. Академика Рамаданова», - рассказывают родные ребенка.

Малышу уже провели оперативное вмешательство - шунтирование, но на этом лечение только начинается, ведь опухоль злокачественная и ставит под угрозу жизнь ребенка.

Сейчас родители ищут клинику за границей, которая возьмет малыша на лечение, однако они понимают, что самостоятельно оплатить лечение не смогут и уже сейчас просят неравнодушных людей присоединиться к сбору средств.

«Для этого нужны десятки тысяч евро. Сумма лечения для семьи неподъемная, поэтому просим всех не равнодушных людей помочь. Давайте поможем всем миром! Кто сколько может! Важна каждая гривна», - просят родные мальчика.

Реквизиты для помощи

Номер карточки 5168 7426 0380 3705 Завгородняя Анна

Оставьте свой комментарий