В интенсивной реабилитации нуждается Андрюша

Родители просят о финансовой поддержке неравнодушных.

Андрюша родился глубоко недоношенным с маленьким весом и серьезными проблемами состояния здоровья. Поэтому в год ему поставили диагноз – детский церебральный паралич, тяжелая форма.

«Мы всей семьей преодолеваем болезни, ведь уверены, что ДЦП – это лишь временные трудности в интересном, полном приключений жизни Андрюши. К сожалению, в свои 5 лет 6 месяцев Андрюша еще плохо двигается, не сидит сам и не ходит. Но мы не стоим на месте, работаем и видим, хоть и медленную, но однозначно положительную динамику. Сын ползает по-пластунски, активно переворачивается, начал учиться слезать с кровати, дивана и кресел, начал понемногу разговаривать», - рассказывает мама малыша.

За свою жизнь, Андрюша прошел много курсов реабилитации, в июле 2017 ему сделали операцию на ножках.

«Сын быстро растет. Поэтому есть острая потребность в увеличении интенсивности реабилитации. Наш папа тяжело работает, я тоже пытаюсь хоть немного заработать и беру некоторую работу домой. К сожалению, заработанных средств в семье уже не хватает и мы просим о помощи, чтобы собрать необходимую сумму на реабилитацию Андрюши. К сожалению, самостоятельно никак не получается оплатить полный курс лечения», - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

№ карты Приватбанка: 4149 4978 6468 6425 Боровик Татьяна Дмитриевна

Оставьте свой комментарий