Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В головке крошечного Дениска выросла огромная опухоль, которая смещает мозг

Ребенку нужна помощь.

Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь восьмимесячного Дениски, у которого в голове образовалась опухоль, которая очень стремительно растет.

«У сыночка Диниски в три с половиной месяца обнаружили опухоль хориоидпапилома в правом темьяном участке мозга, и три кисты, которые находятся на опухоли, сейчас нам уже восемь месяцев, но мы еще почти совсем не держим головку и не сидим, левая сторона тела менее активная, чем правая. А все потому, что правая часть мозга смещена влево», - рассказывает мама мальчика.

Малыш уже перенес две операции, первая была открытая биопсия, после которой у малыша развилась гидроцифалия, поэтому пришлось делать следующую – установление шунта, чтобы уменьшить давление жидкости, которая собирается в головке, на и без того прижатый мозг.

«Опухоль, к сожалению, пока удалить невозможно, потому что она очень большая и с сосудами, провести эмболизацию - перекрыть сосуды, через которые опухоль питается кровью, чтобы она начала отмирать, также невозможно, потому что эти же сосуды питающие мозг ребенка. Поэтому нам назначили химиотерапию. Но пока она не помогает, опухоль наоборот увеличилась на 40% за три месяца и также очень увеличились кисты», - рассказывает мама Дениса.

Поэтому теперь все лечение придется начинать снова и по новой схеме, а для этого нужны новые исследования и дорогие лекарства. В семьи за это время иссякли все сбережения, поэтому средств на дальнейшую борьбу не осталось. Семья просит неравнодушных людей о помощи.

Реквизиты для помощи:

Номер карты приват банка 5168 7573 8089 9551

Сероветник Алена

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции