Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В дорогостоящем лечении нуждается Тамара для спасения жизни

Лишь один препарат для женщины стоит 40 тысяч гривен.

В августе 2017 у Тамары обнаружена злокачественная опухоль в желудке, 3 стадия. Тогда в декабре была проведена операция по удалению опухоли и части желудка, а еще 6 курсов химиотерапии. Болезнь немного отступила, но в мае 2018 года было выявлено метастазы. С тех пор борьба с болезнью только усиливаются – химиотерапии и операции.

«Мама-переселенка, бежала из-под обстрела с двумя наспех собранными сумками. Поселилась у нас в Киеве, домой вернуться не смогла из-за патриотических убеждений. Собирали ей 3 года всей семьей деньги на жилье, хотели купить квартиру... Но пришлось все деньги потратить на лечение (около 20 тыс. $). А теперь и они закончились», - рассказывают родные женщины.

Врачи попытались таргетную терапию, которая малоэффективна для рака желудка, но в случае Тамары она стала спасительной.

«К счастью, произошло чудо, и, всем на удивление, анализ подтвердил, что лечение таргетной терапией даст положительный результат (опухоль оказалась чувствительной к воздействию препарата). Умоляю о помощи! Лечение будет проводиться 9 недель, 1 раз в неделю необходимо вводить препараты стоимостью 40 тысяч гривен», - рассказывают родные Тамары и просят финансовой поддержки.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 4149 4393 1037 0865

Муртузалиева Тамара

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции