Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В дорогостоящем лечении нуждается Светлана

На спасение жизни женщины нужны 36 тысяч долларов.

Срочно нужна помощь, чтобы спасти жизнь Гетман Светлане, которая борется с b - клеточной лимфомой с поражением всех групп лимфоузлов на фоне хронического лимфолейкоза.

«Мама прошла 4 курса химии стоимостью 2000 долларов каждый. Впереди еще 2 курса. На лечение дополнительно нужно 36 тысяч долларов на 6 курсов препарата стоимостью 6000$ за курс, без которого результаты химии каждый раз будут сходить на ноль из-за хронической природы болезни, а это угрожает жизни, как это уже произошло в декабре 2018 года - из-за быстрого агрессивного обострения болезни и распространения лимфомы на все группы лимфоузлов», - рассказывает дочь Светланы.

Она вспоминает, что диагноз лимфома стоит с 19 декабря 2018 года, хотя болезнь была и до этого.

«Лимфолейкоз поставили больше 5 лет назад, но лечение при этом не предоставляли. Анализы были хорошие - некоторые врачи онкологи говорили, что диагноз может быть ошибочным. При этом она все время работала, старалась вести активную жизнь. Критической ситуация стала осенью, биопсию провели в декабре. Сказали ждать иммуногистохимию, врачи из областной где делали биопсию не реагировали на слезы уговоры госпитализировать маму просто тогда , а состояние было на грани, поэтому я обратилась к онкогематолога не с госклиник, который сразу положил маму на химию для снятия опасности жизни. И на тот момент спас ее», - вспоминает девушка.

Сейчас сдаваться семья не намерена, но ситуация критическая из-за финансов.

«Сейчас забота о маме занимает больше половины рабочего времени, недвижимости и крупных состояний, чтобы продать мы не имеем. Все ресурсы семьи исчерпаны еще во время химий, и в долг такую сумму взять негде», - говорит дочь.

Реквизиты для помощи:

5168 7422 2736 8887 Анастасия Гетьман.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции