Усиленная реабилитация нужна Диме

Стоимость лечения в год превышает 50 тысяч гривен

Мама Дмитрия Ходорковского просит неравнодушных людей помочь с лечением сына.

“Дима родился в 2015 году на 27 неделе, преждевременно, в очень тяжелом состоянии. ИВЛ, реанимация, кровоизлияние в мозг, внутренняя и внешняя гидроцефалия, паховая грыжа, долихосигма. Перенес 2 операции (шунтирование и удаление грыжи двустороннее). Через 10 месяцев нас выписали домой с диагнозом спастический тетрапарез, компенсированная наружная и внутренняя гидроцефалия, псевдобульбарный синдром, долихосигма, задержка психо-речевого развития”, - рассказывает мама малыша.

Сейчас ребенку 2,6 года он не держит голову, не сидит. Но после прохождения курса реабилитации у ребенка начала появляться положительная динамика (начал фиксировать и удерживать головку, тянуться за игрушками, произносить первые слоги), добавляет женщина.

“Хочу обратиться к Вам за помощью на оплату дорогостоящей, но очень нужной ребенку реабилитации. Один курс реабилитации для малыша стоит 12000 00 грн, в год нужно 3-4 раза, а это около 50000,00 грн. (Без учета дороги и проживания). Я одинокая мама. Все свои материальные силы уже просто исчерпала. Очень прошу Вас о помощи”, - говорит мама Дмитрия

Реквизиты для помощи:

Ходорковская Анна мама карта Приватбанка 4731 2171 0927 4496.

Оставьте свой комментарий