Усиленная реабилитация может подарить Никите полноценную жизнь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Помогите мальчику пройти нужное лечение

Из-за диагноза последствия перинатального гипоксически-ишемического поражения ЦНС, синдрома спастического тетрапатеза, а также судорожного синдрома, маленький Караянц Никита нуждается в постоянной реабилитации.

«Единственным шансом на здоровое полноценное развитие и жизнь, по рекомендации врачей, стало прохождение реабилитации в клинике восстановительного лечения. Уже после прохождения первого курса у Никиты начала прослеживаться положительная динамика. Несмотря на это, мы через месяц повторно отправилась в Трускавец. Однако, лечение оказалось не только эффективным, но и довольно дорогим, что стало не под силу нашей семье», - рассказывает мама мальчика.

Никите через несколько недель исполнится всего год, поэтому организм ребенка сейчас хорошо поддается корректировке, врачи констатируют, что если вовремя и регулярно проводить реабилитацию, малыш будет иметь вполне полноценную жизнь.

«Уже в сентябре Никита должен ехать на прохождение очередного курса, а средств не хватает. Помогите поехать на лечение. Мы просим помочь нашему малышу, ищем добрые сердца», - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149439106935160 Караянц Наталья Сергеевна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции