Усиленная реабилитация может подарить Миланке полноценную жизнь

Ребенку нужна дорогостоящая терапия

Сердце Рабин Миланки остановилось в утробе ее мамы, во время начала схваток. Врачи срочно провели кесарево сечение, но девочка уже была без признаков жизни. Состоялась асфексия, дистресс плода.

«В то время, когда дочь реанимировали произошло поражение головного мозга. Как только она начала приходить в себя, подскочил билирубин. Оказалось, что у Миланки со мной несовместимость крови. Было проведено два переливания крови. Билирубин дал тоже поражение на головной мозг. После стабилизации состояния нас были выписаны домой. Вроде все было нормально. Но когда в 9 месяцев у меня дочь не сидела, я начала понимать что что-то здесь не так», - говорит мама ребенка.

Врачи проводили лечение и реабилитации, и у ребенка есть впечатляющие достижения несмотря на диагноз – ДЦП, спастическая диплегия 2 уровня, дистресс плода, задержка речевого и психического развития.

«После этого мы не теряет не дня постоянные массажи и реабилитации. Врачами было рекомендовано постоянная, интенсивная реабилитация. Для того, чтобы Миланочка могла жить полноценной жизнью. Нужно проходить 4-6 реабилитационных курсов в год. Сумма одного курса реабилитации составляет более 16'000гр. Мне, как одинокой матери двух неполнолетних детей, очень тяжело оплачивать лечение. Поэтому обращаюсь к отзывчивым и добрым людям за помощью для моей доченьки, чтобы ребенок жил полноценной жизнью», - просит мама Миланки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк. Карта №5168-7450-1215-7175

Савченко Анна Викторовна.

Оставьте свой комментарий