Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Усиленная реабилитация может подарить Егорку полноценное будущее

Маме-одиночке не хватает средств, чтобы обеспечить сына необходимым лечением

Больше 20 тысяч гривен нужны, чтобы оплатить каждый курс реабилитации для маленького Егорки.

«Мой сыночек родился на 39 неделе беременности. В результате долгого безводного периода произошло гипоксически-ишемическое поражение мозга. На 6 день жизни у него начались судороги. Мы начали принимать противосудорожные препараты. Врачи уверяли, что Егор будет нормально развиваться, только с опозданием. Но чуда не произошло. В 11 месяцев нам поставили страшный диагноз - ДЦП, спастическая диплегия», - рассказывает мама мальчика.

С тех пор за полноценное будущее ребенка борются всей семьей.

«Каждые 2 недели мы проходиди курсы массажа и ЛФК в больнице. Прошли курс реабилитации. Постоянно занимаемся с реабилитологом и логопедом дома. Егор в свои 2 года еще самостоятельно не сидит, не ползает и не ходит. Но постоянные систематические занятия дали свои результаты. Егор переворачивается, интересуется игрушками, берет их в руки, рассматривает. Сейчас начал лепетать», - рассказывает мама Егора.

Поэтому прекращать занятия нельзя, но семья исчерпала свои сбережения. С каждым разом собрать на лечение становится все труднее, поэтому они вынуждены просить финансовой помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4996 4428 0719

Романовская Дарья Викторовна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции