Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участник боевых действий Виталий нуждается в помощи

Лимфома Ходжкина поразила молодого человека

Чумак Виталий несколько месяцев в начале прошлого года был вынужден ходить по врачам, потому что ему не могли установить диагноз, поэтому когда обнаружили рак, то он уже прогрессировал до IV A стадии.

Чтобы вылечить лимфому Ходжкина мужчине назначили несколько курсов полихимиотерапии. К тому ж, у Виталия диагностировали острый вирусный гепатит С, безжелтяничная форма, легкой тяжести. Химиотерапия поразила печень, организм ослаблен.

«Гепатит С, слава Богу, позади, но болезнь не отступает. Для полного выздоровления рекомендуют лечение в Турции. Нужно пройти два курса химиотерапии, которые стоят 38 000 USD, и аутологичную трансплантацию костного мозга, которая стоит еще дороже», - рассказывают друзья мужчины.

«Виталий сейчас проживает в Киеве и вместе с женой Викторией преодолевает все жизненные невзгоды. Детей у них нет, однако мечтают стать родителями в скором будущем. На пути становится лишь заболевание Виталия. Молодая семья надеется на Ваше неравнодушие и будет безгранично благодарна за любую помощь». – добавляют друзья.

Реквизиты для помощи:

номер карты Ощадбанк 4790709991098197

номер карты ПриватБанка 5168745602387471

Получатель – Чумак Виталий Сергеевич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции