Тяжелые приступы эпилепсии не дают 6-летнему Максимку развиваться

Ребенка нужно обследовать в Германии

6-летний Максим Алутин с самого рождения тяжело болен и живет с диагнозом симптоматическая эпилепсия, частые припадки, церебральный тетрапарез, тяжелое поражение ЦНС, нарушение обмена жирных кислот, целвегероподобный фенотип, хромосомный полиморфизм (15ps +), гидронефроз левой почки (состояние после операции), пиелоктизия правой почки, поликистоз печени.

"Ребенок абсолютно лежачий, он не умеет ходить, сидеть и даже держать голову, и у него ежедневные болезненные приступы судорог, которые проявляются от 10 и больше раз за день. У ребенка состояние стабильно-тяжелое", - рассказывает мама мальчика.

Противосудорожные препараты, которые назначают малышу, малоэффективны, а для подбора действенного лечения требуется обследование за границей. Ребенка готовы принять в Германии в эпилептической клинике.

"Пока у малыша судороги, он не может развиваться физически и ему противопоказаны любые физические нагрузки и реабилитации, так как это провоцирует судороги. Необходимая сумма для обследования - 3000 евро. Срок на сбор средств до 20 марта 2017 года", - рассказывает мама мальчика.

Реквезіти для помощи:

Карта ПриватБанк 5168755631878424 - Алутина Наталья

http://vk.com/club13949476

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация