Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тяжелое состояние Аллы заставило ее семью обратиться за помощью

Женщине требуется неотложное лечение

Горишна Алла почувствовала первые проявления болезни весной 2017 – появились проблемы со зрением. Врачи предположили неврологическую проблему, но определить диагноз не удавалось. Тем временем состояние продолжало ухудшаться, через несколько месяцев без лечения у женщины начали отказывать основные группы мышц.

«Начались проблемы с глотанием, речью, дыханием. Усложнились движения рук и ног. Мы приехали в Хмельницкий в кризисном состоянии, где и поставили диагноз - тяжелая прогрессирующая миастения», - рассказывает муж Аллы.

Это аутоиммунное нервно-мышечное расстройство, клинически характеризующееся патологической слабостью и утомляемостью скелетных мышц. И без лечения ситуация может привести к летальному последствию. Поэтому женщине требуется постоянное лечение, чтобы избегать обострений.

«Тогда мы «вытащили» ее за 2 недели с помощью пожертвований людей и еще остатков собственных средств провели курс лечения. Врачи говорят, что эта болезнь неизлечима, но с помощью дорогих препаратов можно добиться ремиссии и жить полноценной жизнью. К сожалению, у нас не хватает средств на закупку препаратов. Поэтому у Аллы началось опять обострение, ей трудно дышать и нужна немедленная помощь», - добавляет муж Аллы.

На трехдневный курс нужно 45 тысяч гривен, для семьи женщины такая сумма заоблачная, поэтому они просят финансовой помощи неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

№ карты 5457 0822 3208 1864

Горишний Валентин

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции