Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трехлетний Назарчик надеется на помощь добрых людей

Ребенку нужна усиленная реабилитация

Назару уже почти 3 года, но он пока самостоятельно не ходит и даже не сидит, его развитие остановилось внезапно в возрасте 4 месяцев, вспоминает мама малыша.

«Причину найти не смогли. Мы сделали единственную вакцину БЦЖ и мнения врачей разделились - то ли такие последствия вакцины или при родах что-то было не так. Даже если бы причины установили, от этого мне не было бы легче. Был поставлен диагноз: ДЦП, эпилепсия, поэтому теперь проходим плановое лечение. Судороги предупреждаем с помощью лекарств, постоянную спастику в ручках и ножках расслабляем уколами. Моему мальчику очень трудно. Также у Назара фиброз и нужна операция», - рассказывает мама малыша.

Лечение длится уже годами, семья истощена финансово, но нельзя остановить лечение, ведь это принесет невыразимые страдания ребенку. Напряженные мышцы сковывают малыша и причиняют сильную боль.

«Единственный шанс моего ребенка пойти или хотя бы сесть - это реабилитации, на которые постоянно нужны средства. Мы постоянно покупаем дорогие препараты, и средства уже просто негде брать. Помогите, пожалуйста», - умоляет мама Назара.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 6293 8226 7524 Захарченко Елена

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции