Трансплантация костного мозга нужна для спасения жизни Татьяны

Семья и друзья женщины собирают более 90 тысяч долларов.

Острый лимфобластный лейкоз смешанного клеточного типа одесские врачи диагностировали Паламарчук Татьяне в мае месяце этого года. Местные медики не давали гарантий на выздоровление, поэтому семьей Татьяны было принято решение ехать на лечение за границу.

«Наиболее доступным и таким, где могут нас принять, оказалось лечение в г.Минске. Поэтому с середины мая и до этого времени Таня находится там. Сейчас продолжаются курсы химиотерапии, которые семья и ближайшее ее окружение пытаются оплачивать сами», - рассказывают друзья Татьяны.

Однако на самый главный этап, который дает шанс на спасение жизни Тани – пересадка костного мозга, сумма уже не посильная для них .

«Каждый курс химиотерапии обходится примерно в 10 тысяч долларов США. Оплатить самостоятельно пересадку для нас нереально. Стоимость трансплантации составляет 92 700 долларов США при наличии "своего" донора (Танин младший брат полностью подходит по HLA-типуванням)», - рассказывают друзья Тани и просят неравнодушных людей присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи

Карта Приватбанка:

Паламарчук Валентина Ивановна

5168 7426 0767 2361

3632 0007 13857 (долл. США)

3632 0007 13844 (евро)

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация