Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Только зарубежная трансплантация костного мозга может спасти жизнь Павлу

На ее проведение нужны десятки тысяч долларов.

33-летнему Павлу год назад поставили диагноз - "В-клеточный острый лимфобластный лейкоз" и мир вокруг кардинально изменился.

«За несколько месяцев до того, я начала замечать, что с активного, позитивного, спортивного человека мой муж превратился в постоянно истощенных, печального... С каждым днем ему становилось все хуже. Когда мы сделали первый анализ крови, то уже тогда стало понятно, что дело не из простых. Когда в Киеве установили точный диагноз, то нас срочно положили в больницу и сразу начали курс химиотерапии», - рассказывает жена Павла.

Сначала организм мужчины положительно отреагировал на лечение и была достигнута ремисия, но в ходе одного из необходимых переливаний крови был заражен гепатитом С, который уже успел поразить печень. На время его лечения химиотерапию пришлось прекратить, и это сыграло свою роль – произошел рецидив.

«Сейчас мой муж проходит лечение в Днепре по новому протоколу. Ему необходима трансплантация костного моза, которую проводят только за рубежом и стоит она примерно 200 000 долларов. В нашей семье нет таких денег», - говорит жена Павла и просит посильной материальной помощи, чтобы успеть спасти мужа и отца своего крошечного сына.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка
4149 4390 0309 2875
Яценко Елена

Карта Райфайзен Банк Аваль
4119 9790 0537 8752
Elena Yatsenko


Оставьте свой комментарий

Выбор редакции