Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Терещенко Андрюша не сможет выздороветь без вашей помощи

Маме мальчика не под силу оплатить реабилитацию сына.

Андрюша родился на 38 неделе беременности и уже на вторые сутки жизни началась "ядерная" желтуха, на 4 - отказали легкие. Малыш оказался в реанимации, за него дышал аппарат, он находился в коме. Но в итоге врачам удалось вернуть малыша к жизни.

Однако такие события все же негативно сказались на здоровье Андрюши.

"В год нам поставили диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия с полиморфными приступами. Кроме основного недуга Андрюша очень плохо набирает вес, поэтому мы постоянно употребляем очень дорогую специализированную смесь. Мой сыночек еще не сидит, не ходит, не разговаривает, голову удерживает кратковременно", - рассказывает мама Андрюши.

Однако благодаря постоянным реабилитациям он уже научился переворачиваться на живот и на спину, стал более эмоциональным, делает попытки ползти на животе.

"Я надеюсь что реабилитация в центре поможет моему сыночку достичь новых успехов и научиться новым движениям. Но одной мне это не под силу. Я - одинокая мама и все средства идут на специальное питание и лекарства для Андрея. А на курс реабилитации нужно 12900 грн и это не учитывая расходы на проживание и проезд. Мы с Андрюшей очень рассчитываем, что не останемся один на один с бедой. Подарите, пожалуйста, нам шанс на выздоровление", - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанк 5168 7573 2282 3529

Терещенко Светлана Николаевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции