Тарасу нужна немедленная помощь

Ребенка ждут на лечение в Турции.

Калашник Тарас тяжело заболел в январе 2017 года, несколько недель лечения не давали положительного результата, поэтому было проведено более тщательное обследование, которое выявило поражение костного мозга, что характерно при миелодиспластичном синдроме. Диагноз подтвердили в медицинской клинике в Турции.

"Эффективное лечение болезни возможно только при пересадке костного мозга. Жизнь поддерживается за счет регулярного вливания тромбоконцентрата и донорской крови. Наш единственный вариант это пересадка от родителей. Как показали исследования, я имею наибольший степень совместимости. Но операция будет стоить дороже, чем мы ожидали", - рассказывает отец мальчика.

Ориентировочная стоимость подготовки, трансплантации и реабилитации – 140 тыс долларов, рассказали в клинике семье Тараса.

"Клиника пошла нам на уступки и дали рассрочку на полтора месяца, чтобы сразу начать необходимые подготовительные процедуры. Но учительских зарплат для этого мало. Выставлены на продажу дом, имущество, собрала средства семья, община Великобудищанського сельского совета, присылают пожертвования неравнодушные люди, но даже этого не хватит для лечения. Прошу, умоляю! Отзовитесь, дайте шанс Тарасу. Дорога каждая гривна. Не оставляйте нас наедине с горем, помогите спасти Тараса", - просит отец мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка номер 5168 7422 0072 9378

Калашник Александр Иванович

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация