Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Светличному Эрнесту нужна помощь врачей

Ребенок пока не умеет ни стоять, ни сидеть самостоятельно, к тому же потерял возможность разговаривать

Эрнест после перенесенного менингоэнцефалита потерял все навыки и перестал развиваться на свой возраст. В течение всей своей жизни он постоянно "живет" в больницах. Есть сопутствующие заболевания, кроме ДЦП, - дисплазия бедра, деформация стоп и папилломатоз гортани, рецидивирующий папиломатоз гортани. Он перенес уже 19 операций.

"После одной из операций пару лет тому ребенок полностью перестал говорить. Он смеялся и плакал без единого звука. В институте отоларингологии в Киеве специалистами при обследовании у Эрнеста была обнаружена мембрана гортани. Это зарубцованые и сросшиеся голосовые связки. Это и было причиной того, что малыш перестал разговаривать. Помочь сыну готовы были врачи из Тель-Авива. Операция прошла успешно и после нее Эрнест долгое время не проходил реабилитатии, дважды попал в реанимацию и по неврологии состоялись откаты ", - рассказывает мама малыша.

Сейчас ребенку нужно наверстать упущенное время и восстановить навичны, которые присущи детям его возраста. Для этого нужна усилиная реабилитация в специализированных учреждениях. Такое лечение достаточно дорогостоящее, а для семьи, которая вынуждена была бороться за жизнь ребенка, такие суммы вообще стали недосягаемыми.

"Нам останавливаться нельзя, потому что предыдущие реабилитации нам дали очень положительные результаты. Нам приходится обращаться за помощью, потому что самостоятельно нашей семье не справиться и не поставить на ноги сына. Пожалуйста, помогите нам", - просит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7427 0484 0911 Котельникова Ольга Викторовна

https://www.facebook.com/groups/1869955673286773/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции