Светличному Эрнесту нужна помощь иностранных врачей

Ребенок пока не умеет ни стоять, ни сидеть самостоятельно, к тому же потерял возможность разговаривать

Эрнест после перенесенного менингоэнцефалита потерял все навыки и перестал развиваться на свой возраст. В течение всей своей жизни он постоянно "живет" в больницах. Есть сопутствующие заболевания, кроме ДЦП, - дисплазия бедра, деформация стоп и папилломатоз гортани. Рецидивирующий папиломатоз гортани.Эрнест перенес 14 наркозов.

"После последней операции 2 года назад ребенок полностью перестал говорить. Он смеется и плачет без единого звука. В институте отоларингологии в Киеве специалистами при обследовании у Эрнеста была обнаружена мембрана гортани. Это зарубцовани и сросшиеся голосовые связки. Это и есть причиной того, что малыш перестал разговаривать. Стал плохо спать и у него появилась одышка и затрудненное дыхание. При таком диагнозе, если не сделать вовремя операцию, то ребенок может остаться немым на всю жизнь и может даже задихнуись ", - говорит мама ребенка .

В Украине такие операции проводят с 6 лет, родители не могут и рисковать и ждать еще несколько лет, поэтому ищут помощи за рубежом.

"Речевое развитие у ребенка протекает с 3 до 5 лет. Ждать нет времени и тем более, если гарантии в Украине нет. Помочь сыну готов доктор из Тель-Авива, Израиль. Сумма 20000 доларов. За эти годы реабилитации наша семья исчерпала все возможные и не возможные ресурсы. Просим Вас о помощи. Надежда только на добрые сердца. Молим о помощи ", - умоляет мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7427 0484 0911 Котельникова Ольга Викторовна

https://vk.com/club141895892

Оставьте свой комментарий