Срочно необходимы средства на обследование и лечение крошечного Николая

Малышу еще нет и года, но его жизнь под угрозой

В результате родовой травмы Орловский Николай является инвалидом детства с подгруппой инвалидности "1А". У малыша куча диагнозов, которые не дают ему развиваться.

«Ребенка с рождения находится в очень тяжелом состоянии. Он почти не двигается, постоянно болеет пневмонией из-за слабого глотательного рефлекса. Ребенок не видит, не слышит, у него 10-15 приступов эпилепсии в сутки (при том что принимает 3 противосудорожных препараты). Мы 8 месяцев ездим по больницам, но к сожалению без результатов. Украинские специалисты рекомендуют не медлить и пока ребенок еще маленький спасать ее за границей», - говорит отец мальчика.

Однако в семье кадрового офицера ВВС Украины нет финансовой возможности самостоятельно оплатить лечение малыша. Они вынуждены просить помощи у добрых людей.

«В декабре я отправить документы ребенка в израильскую клинику. В январе пришел ответ, что моего ребенка готовы принять для обследования и лечения, но сумма которую запросила клиника для меня и моей семьи очень большая 32 730 $. Я очень прошу помочь мне в решении вопроса сбора средств на лечение моего ребенка, которую мы очень любим. Я очень надеюсь, что вы поможете нам и сделать для нас чудо», - просит папу Николая.

Реквизиты для помощи:

Карточка ПриватБанка на Орловский Петр (отец Николая):

5168 7573 2874 4240

Карточка ОщадБанка на Орловский Петр :
4790 7000 0761 2873

https://www.facebook.com/groups/1379587858818851/

 

Оставьте свой комментарий