Срочная помощь нужна Наталье

Девушке нужны дорогие лекарства

Знакомые, друзья и близкие люди Ткаченко Натальи обращаются к неравнодушным людям с просьбой помочь собрать средства для лечения девушки.

Еще и в 2015 году у нее диагностировали рак лимфоузлов (лимфома), что характеризуется увеличением лимфатических узлов и опухолевым поражением различных внутренних органов, которые подвергаются бесконтрольному скоплению "опухолевых" лимфоцитов.

«Два года назад от рака умерла ее мать, а теперь и сама Наталья борется с этим недугом, у нее остался только отец и тетя, которые изо всех сил стараются поддерживать ее. Родные обращались во многие фонды, но там большая очередь, им не могут помочь. Близкие Натальи не могут самостоятельно собрать соответствующие средства на химиотерапию, благодаря которой можно спасти жизнь нашей подруге. Очень просим всех оказать финансовую помощь, необходимую для проведения химиотерапии», - просят друзья девушки.

Сейчас Наталью будут лечить благодаря препарату, который ей дадут бесплатно при условии, что первую дозу она приобретет за свой счет. Цена вопроса 115 тысяч гривен. Девушка в тяжелом состоянии, поэтому лечение нужно начать немедленно.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк:

Номер счета - 5168 7553 2531 8596

Ткаченко Наталья Владимировна

Оставьте свой комментарий