Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Срочная помощь нужна Богдану

Десятки тысяч долларов нужны, чтобы не дать шанса болезни вернуться к юноше.

Вислых Богдану нужна помощь, чтобы оплатить свое лечение в Израиле, потому что все лечение на территории Украины оказалось малоэффективным.

История болезни Богдана началась с посещения стоматолога и удаления зуба, хирург заподозрил неладное и отправил биопсию юноши на обследование, где впервые и заподозрили онкологию. Дообследование в киевской частной клинике окончательно показало, что у Богдана неходжинская диффузная В-клеточная лимфома. Юношу начали лечить, но через  три месяца болезнь проявилась вновь с новой силой.

«После обследования ПЭТ КТ было выявлено патологическое накопление в поджелудочной железе, печени, почках, легких и скелете, а это 4 стадия. Врачи рекомендовали пересадку костного мозга. По очень счастливой случайности Богдан оказался в Израиле. Сегодня после двух курсов химиотерапии болезнь отступила, ПЭТ-КТ чистая, но это только первый шаг на пути к выздоровлению, следующий этап - отбор клеток костного мозга, пересадка и тяжелый период реабилитации», - рассказывают родные Богдана.

Врачи констатируют, что организм юноши с помощью лечения очистился, теперь нужна трансплантация костного мозга, чтобы закрепить результат, но на такую операцию нужно собрать 90 тысяч долларов, которые непосильны для семьи Богдана.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7574 0325 6334 Полторацкая Ирина

https://www.instagram.com/___bogdan______/?igshid=1w57liceyb4l7

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции