Спасите жизнь Натальи

Женщину ждут на лечение в Германии

Галицкая Наталья 4 года назад поборола рак молочной железы, который диагностировали на ранних стадиях и вовремя прооперировали. И сейчас болезнь вернулась в более агрессивной форме. Сейчас уже поражение потерпели не только грудь, но и печень и ребра. Украинские врачи посоветовали обратиться к зарубежным коллегам. Немецкая клиника готова взяться за спасение жизни Натальи.

"После повторного обследования в них подтвердили диагноз и что ситуация очень тяжелая, но шансы вылечиться есть. Только стоимость очень дорогая. Стоит пройти химию - 6 блоков по 17.000 евро каждая. На случае Наташа прошла одну химию и супутне лечения. Все средства, какие имели и смогли накопить потраченные - это сумма 24.000 евро. Снова 9 августа ехать на повторный блок. И так ежемесячно", - рассказывает сестра женщины.

На продолжение лечения денег совсем нет, семья в отчаянии и вынуждена обращаться за помощью к неравнодушным людям.

"Прошу помогите спасти сестру и подарить ей жизнь. Чтобы наш маленький Даниил имел маму, которую так зовет, когда она на лечении. Он маленький и еще не понимает всей ситуации. Прошу помогите. Я верю, что мир не без добрых людей", - говорит сестра Натальи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 5168 7426 0290 1229

Галицкая Н.М.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: