Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спасите жизнь Ивана

Украинские врачи не могут установить диагноз и назначить действенное лечение.

21-летний Иван Онисько находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. Врачи диагностируют у юноши энцефалит неясного генезиса, геморрагический вентрикулит, васкулит, вторичную гидроцефалию смешанного генезиса (арезорбтивно-окклюзионного характера).

«У Ивана очень поотекали ноги, общая слабость, ухудшение зрения (на один глаз вообще не видит), от длительного пребывания в лежачем положении у него появились пролежни. Плохой тонус мышц. По словам врачей, причиной головных болей и головокружений была перенесенная в декабре 2016 года нейроинфекция. Обратились в больницу во Львове, там посоветовали сделать операцию вентрикуло-перитониальное шунтирование. После проведенной операции Иван шел на поправку, даже вышел на несколько недель на обучение, но через некоторое время это снова вернулось», - рассказывают друзья молодого человека.

Новое лечение и снова назначены несколько операций, но ни одна не дала желаемого улучшения.

«За 2 последних месяца пребывания в больнице ничего не изменилось, состояние все ухудшается. Так как не могут установить причины, что дает такие осложнения в Украине, немецкая клиника готова принять на диагностику и лечение, но цена надежды очень большая - 119 540 евро, также нужно на транспортировку медавиацией 25 000 евро. Мать сама не может осилить оплату лечения, поэтому очень просим помочь», - говорит мама парня.

Реквизиты для помощи:

ПАО Райффайзен Банк Аваль

МФО 325570

ЕГРПОУ 2629822807

р/с 2620051785

Карточный счет 0233188300

Номер карты 4188 3700 2427 8023

Онисько Любовь Степановна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции