Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спасите жизнь Ване

Ребенку нужна операция

Впервые историю болезни Вани мы рассказывали в 2015 году, тогда парню поставили диагноз: вторичный миелоидный лейкоз (рак крови). Тогда он проходил химиотерапию и была проведена трансплантация костного мозга в польском городе Быдгощ, так как донорами родственники не подошли.

«Тогда, слава Богу, и благодаря поддержке благотворителей Ваня вовремя улетел на лечение и победил. Три года он жил нормальной жизнью, ходил вместе с сестренкой в ​​школу и только иногда ездил на плановые обследования. Однако иногда рак бывает очень коварным. Анализы на очередном контрольном визите показали рецидив. Ване поставили диагноз: острый миелоидный лейкоз. Болезнь вернулась и снова все нужно пройти сначала», - рассказывает мама мальчика.

Опять требуется лечение в столичной больнице и повторная трансплантация костного мозга.

«Счет 108225 евро - трансплантация и еще 13500 евро за донора. Мы срочно собираем средства на лечение. Собрали документы, чтобы встать в очередь Минздрава на оплату. На рассмотрение дела и своевременную оплату - нет гарантий. У нас очень мало времени, всего два месяца и нужна срочная трансплантация костного мозга. В долг клиника не лечит и не принимает без 100% оплаты. Любая помощь - это шанс на жизнь ребенку. Однажды Ваня уже победил и мы верим в победу снова! Ведь рецидив - это не приговор. Просим, ​​не будьте равнодушными к чужому горю», - просит мама парня.

Также Вани нужны доноры крови и тромбоцитов, группа крови 2 положительная. Для мужчин 2 (+) (-) и для женщин 2 (+).

  Счет для помощи: 4149 6293 1083 5905 Синицына Татьяна Валерьевна (мама)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции