Спасите жизнь 5-летней Яны

Ребенок проходит лечение в Германии

В 2012 в 5-летней Яны Гараган врачи обнаружили вирус Эпштейн-Барр, тромбоцитопения, герпетическая инфекция, у девушки постоянно падали показатели крови и ей приходилось ложиться в больницу, однако лечение не давало долговременного эффекта. Поэтому ребенка направили к столичным медикам, где было обнаружено более опасное заболевание - гемофагоцитарний лимфогистиоцытоз.

Усиленная лечение по различным протоколам снова не помогали, поэтому врачи сходятся во мнении, что спасти Яну может только трансплантация костного мозга, которую успешно провели в Германии. Правда до этого у девочки случился приступ, который привел к коме, и врачам пришлось спасать ей жизнь. Это дало негативные последствия – у девушки отказали надпочечники. Следовательно, ей требуется длительное лечение, за которое родители не имеют возможности заплатить самостоятельно.

"К сожалению, перелеты, таблетки, обследования, лечения за собственный счет. В Германии требуют наличия больших средств,которых нет в нашей семье", - рассказывает мама девочки и просит о помощи.

Реквизиты для помощи:

Приватбанка 4149499641128739

Гараган Александр Юрьевич

https://vk.com/club118290542

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: