6-летнему сыну воина АТО Ване нужна помощь

Мальчику нужно лечения в Турции

Он воюет в самых адских точках зоны АТО Украины, она - в тылу, за жизни собственного ребенка. Семья Сидоровых нуждается в помощи на лечение шестилетнего сына. Состояние мальчика ухудшилось, что заставило мать везти сына в столицу. 

Валерия уже не может посчитать, какой это по счету ее поход с ребенком в больницу. Они срочно приехали в столицу из Днепра, чтобы спасать ее шестилетнего Ваню, он начал терять сознание.

Полгода назад все началось с высокой температуры. В днепровской больнице мальчику поставили целый ряд диагнозов. Помочь семье в Днепре не смогли.

«Из-за астмы очень ослаблен иммунитет, и поэтому нас нигде не берут, у нас была остановка дыхания», - говорит мама ребенка.


Неравнодушные люди помогли с поиском больницы в Турции. Только там нашелся специалист для ребенка-астматика. Прооперировали, однако ожидаемого результата не наступило.

По больницам Ивана возит мать, отец уже год воюет в горячих точках АТО. Единственное, о чем Антон жалеет, что далеко от сына. Заработанные деньги мужчина пересылает на лечение, помогают и бригада, и волонтеры, за что семья очень благодарна.

Чтобы вылечить сына, семья продала и небольшой бизнес и авто, уже потратили около миллиона гривен, но пока все ресурсы уже исчерпаны, а впереди у сына дорогостоящие обследования и операции сначала в Украине, а затем и в Турции, а это почти полсотни тысяч долларов. Семья просит присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 4285 4140 Сидорова Валерия Олеговна.

Оставьте свой комментарий