Спасите жизнь 5-летнему Георгию

Ребенку требуется лечение, которое продлится больше года.

5-летний Попов Георгий уже десятый месяц борется за жизнь в Черкасском областном центре детской онкологии и гематологии.

“С 21.03.2017 года мы находимся здесь на лечении с диагнозом острый лимфобластный лейкоз. Лечение очень сложное и длительное, от интенсивной химиотерапии постоянно возникает очень много тяжелых осложнений, которые приходится лечить параллельно с основным онкологическим заболеванием. Болезнь вошла в состояние ремиссии, однако организм очень истощен и ослаблен, а протокольное лечение расписано до 30.03.2019 года”, - рассказывает мама малыша.

Сейчас самое большое желание и самая желанная мечта семьи ребенка о здоровье Георгия и в этом каждый неравнодушный может помочь.

“За более чем девять месяцев интенсивного лечения и постоянного пребывания в больнице моего сына наша семья финансово уже полностью истощена, а впереди еще длительный курс лечения и мы просто в отчаянии, потому что уже не знаем, где взять такие необходимые для лечения средства. Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям и прошу о помощи, кто имеет такую возможность, помогите пожалуйста. Только на препараты поддерживающей химиотерапии, не учитывая осложнений, нам нужно 55 000 грн. Прошу помочь нам осуществить нашу самую большую мечту - спасти жизнь моему пятилетнему сыну”, - умоляет женщина.

Реквизиты для помощи:

Мама - Попова Инна Павловна,

Карта Приватбанка 5168 7426 0116 2815

 

Оставьте свой комментарий